كيف تمنع الفيسبوك من اقتراح اسمك في صور أشخاص آخرين

بواسطة | فبراير 12, 2015
870 مشاهدة | 0 التعليقات

فيسبوك لديه ميزة أن يحلل الصور التي تم رفعها من قبل أصدقائك ، باستخدام تقنية التعرف على وجهك بسهولة. إذا تم التعرف على وجهك في صور، يقوم الفيس بوك بإقتراح اسم حسابك للصديق الذي قام بتحميل لكي يستطيع من الإشارة لك بسهولة .

إذا كنت قلقا بشأن الخصوصية في الفيسبوك والإنترنت بشكل عام، يمكنك عدم السماح للفيس بوك ليتعرف عليك في صور أصدقائك .

تغيير بعض الإعدادات من شأنها أن تجعل من الصعب على أصدقائك وضع إشارة باسمك في الصور ، أولاً قم تسجيل الدخول إلى حسابك الفيسبوك وانقر على السهم الموجود على الشريط الأزرق في الجزء العلوي من الصفحة الرئيسية الخاصة بك. حدد “الإعدادات” من القائمة المنسدلة.

انقر على “اليوميات والإشارات” في القائمة الجانبية.في مقطع “كيف يمكنني إدارة الإشارات التي يضيفها الأشخاص واقتراحات الإشارات” قم بالضغط على رابط تعديل “من يستطيع رؤية اقتراحات الإشارات عند تحميل صور تشبهك”
من القائمة المنسدلة قم بتغيير “الأصدقاء” إلى “لا أحد” كما في الصورة :تذكير : يجب عليك أن تعلم فقط أن تغيير هذا الإعداد لا يمنع الناس من نشر صور لك على الفيس بوك والإشارة لك في صورهم. فإنه يزيل فقط اقتراح التعرف على وجهك في الصور من طرف الفيس بوك.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *